Научилась

Кристина Волошина 88
Я научилась драться
Словом, делом и ногой
Ко мне теперь не подобраться
Я знаю свою роль

Я научилась защищаться
Не то что раньше мог любой
Меня обидеть и добраться
До сердца самого рукой

Я научилась строить стены
И всех ненужных избегать,
Познав печальную измену –
Невзгоды близко не пускать

Я научилась видеть многих
Всех тех, что звались мне родней
Для них была я неугодной
Теперь храню я свой покой

Всем тем, кто радовался горю,
Кто на костях плясал
Хочу сказать: живите в волю
Пусть будет лёгким ваш финал