Врагу народа из Ярославля

Василий Духанин-Есипов
Весь долгий вечер думал скрупулёзно,
Искал средь мата цензурные слова.
Таких ушлёпков в Думу...как? Серьёзно!
В уме родился Гаффнер номер два.

Посмотришь в рыло с заплывшими глазами...
Брюшко, бездельник, пора бы растрясти!
Нето ты место и не по чину занял!
Свиней в колхозе в самый раз пасти!

Коль вдуматься серьёзно: В чём виновен?
Сегодня выбран орущей головой!?
Заряжен на победу, многословен!
С насеста скинут, не бросят, парень свой!

Единая Россия. Так лихо начинала.
В тебя поверил униженный народ.
Скажи, родная, что с тобою стало?
Что ни копни, то вор или урод!

Что ни Закон то опыт над народом.
В очередной попытке обсосать
Заряженные лица мутят воду.
Обрыдли людям эти "чудеса!"

Взамен решили создать новую партейку?
Чтоб не лишиться места у руля?
Летят в инет заумные статейки.
Прочтёшь осмысленно - обычное ля-ля.

Пора народу, которого не тыщи...
Не бла-бла-бла... серьёзное создать!
Назвать всё это: " Союз российских нищих",
А прилипалам пинка под сраку дать!

В стране такое сегодня невозможно.
Будут душить несчастных что есть сил,
Страх нагоняя "внутривенно" и подкожно.
Кого не сломят, занесут в ИГИЛ.

Пять лет украли у нищего народа.
Теперь и пенсии решили отобрать?
Икры объелись, жирные уроды?
Подумали с чего вам воровать?