Бадун

Кристина Волошина 88
Вышел ночью на балкон
Там парит огромный слон
Уши по ветру летят
Всё себе прибрать хотят

Слон мурлыкал и зевал
Долго спать мне давал
А под утро к нам на кухню
Прилетела чудо-муха

Не жужжала, не мешала
А лишь пени распевала
Ее дивный голосок
Был и низок и высок

Эти  добрые друзья
Посетили вдруг меня
Дам совет один хороший
Много пить совсем негоже!