На щеках моих капли слёз...

Ирина Даршт
                Отзыв-экспромт на стихи
                Тамрико Каминохикари
                "Тонкой кисточкой чувств"
                http://www.stihi.ru/2017/02/27/10430




На щеках моих капли слёз-
Это грусть и тоска и волнение.
Нахожусь теперь в сонме грёз,
Скрывать чувство-это умение!

На стекле капли дождя,
Будто плачет зима в январе...
Я рисую на стекле тебя,
А ты совсем забыл обо мне.

Я тоскую в лабиринте дождей,
Так хочу быть твоей любимой!
Так развей же тоску,развей..,
Назови меня своей милой!..

Растворю свои чувства в стихах,
Подарю в них свою верность,
Может быть я увижу в глазах,
Хоть когда-нибудь твою нежность?!.

На ладонях моих васильковый закат,
Ну, а грусть в моём сердце осталась...
Я,наверное, сделала что-то не так?!.
Подозрение мне в душу закралось...

За окном по-прежнему плачет дождь.
Я пишу стихи о тебе и любви.
От тоски меня берёт дрожь,
Вспоминаю глаза твои...

Этот образ останется в сердце,
Я его сохраню,сберегу.
Не могу закрыть души дверцу,
От себя не смогу,не убегу!..