Мы на всё найдём ответы

Родин Николай Владимирович
Без ответов на вопросы,
Оставляет многих жизнь,
Относясь к ней не серьёзно,
В ней всё можно усложнить.

Сделав первые шаги,
На земле согретой солнцем,
Будем мы всю жизнь в пути,
Все мы в жизни марафонцы.

Каждый выберет себе
Расстояния до счастья,
По своей пойдёт стезе,
Марафон  разбив на части.

Встретив на своём пути
Семь грехов, смертельных людям,
От них многим не уйти,
С ними жизнь рутиной будет.

И заблудшие во тьме,
Сотрясая в гневе воздух,
Крайних не найдут в себе,
Виноватым быть не просто.

Сложный к счастью путь людей,
По извилистой дороге,
Будет много в нём потерь,
Жизнь учитель очень строгий.

Мы для счастья рождены,
Жизнь его мгновенья дарит,
Все понять это должны,
По -другому  не бывает.

Мы на всё найдём ответы,
Если будем жизнь любить,
Счастье нам откроет двери,
Если просто честно жить.
     08.07.18