Прежняя любовь

Ралисса
Тем серым утром ты решил
Вернуть утерянную радость,
Второй раз в воду ту войти
И ощутить блаженства сладость.

Меня из жизни ты прогнал
Внезапно, резко и сурово.
И телефон мой замолчал,
И не сказал ты мне ни слова.

Ещё вчера вдвоём с тобой
Мы планы жизни обсуждали,
Ходили в клубы и в кино,
И новой встречи страстно ждали.

Все поменяла ночь одна
И утро серое в тумане.
Я от тебя звонка ждала
И вдруг узнала об обмане.

Внезапно прежняя любовь
Тебя вниманием одарила.
И к ней уйти ты поспешил,
Я стала вдруг тебе не мила.

Сотрёшь мои ты номера,
Стихов моих сотрёшь ты строки.
А как из совести сотрёшь
Поступок подлый и жестокий?