Любовь приходит раз

Детцель Татьяна Ивановна
Настоящая любовь, приходит раз
вам расслышать нужно её глас,
не боясь, сказать ему - люблю,
без тебя, жить больше не могу.

Ты любовь всей жизни для меня
и теперь - навеки, я твоя,
без тебя, мне этот свет не мил,
изо всех, люблю тебя я сил!

            04.11.2018 год
        Настоящая любовь
        приходит - только после
        большой ошибки.