только спиртом

Володя Жигадло
Спиртом. Только чистым спиртом.
Выпил, выдохнул... Воды
три глотка.Нет МВВИЗРУ, КВВИРТУ,
КВВАИУ нет.Их следы...
Мы следы! Недаром,дядя?
Даром. Даром отдана
прибылей буржуйских ради
супостату вся страна.
Наши порваны мундиры,
наши брошены штыки,
боевые командиры...
Да уж. Все "не дураки".
Спирту! Спиртом только. Нашим.
Этот, вроде бы, другой.
Старым внутренностям страшен.
Не ариец прежний. Гой.
Сил распущенных осколок
в соснах заплутавший двух.
Стайки резвых комсомолок
мир пополнили старух.
Спирту! Не расскажет дядя,
дядю некому спросить.
Дяденька за столик сядет
пламя жаркое гасить
всяким-разным...Лавка, столик.
Эх,здоровьишко! Эх, дух.
Ну,давай за наших, что ли!
Вспомним. Выскажемся... вслух.