Как тяжело разачарование терпеть

Елена Пивнева
Как тяжело разочарование терпеть,
И ведь сначало хорошо все было.
На крыльях счастья хателося лететь,
От  твоего Обмана сердце так заныло.

В чем провинилась я перед тобой,
Что ты со мною так жестоко поступил.
А говорил что хочешь быть со мной,
Но сразу бросил и меня забыл.

Как Больно не осознавать обман,
Обман всех слов твоих и обещаний.
Ты за словами не полез в карман,
Лишь слезы от одних воспоминаний.

Каким ты оказался подлецом.
Ты знал что это мне не вытерпеть уже,
Все время врал перед моим лицом,
Такой подлец обманщик надо же!