В никому ненужный день

Виктор Рябов Ишимский
  В никому ненужный день,
  Промелькнула чья-то тень.
  Из-за низких, мёртвых туч
  Пробежал на землю луч.
  И в душе зажёгся свет..
  Хочешь-верь, а хочешь-нет.