За руку держу - печаль пройдёт!

Виталий Мельник
                "Мой оберег - посланец Бога.
                Как много связано с тобой.
                Звездой светила мне в дороге
                Опорой стала и судьбой..."

                http://www.stihi.ru/2018/10/31/8969
                Сергей Афанасьев 4


Мой оберег - (не идол) бережёт
Иегова нас руками ближних...
Да, об этом и Писанье пишет:
За руку держу - печаль пройдёт!


Исаии 41:13: «Я, твой Бог Иегова,
держу тебя за правую руку и говорю:
„Не бойся, я помогу тебе“».

Иегова «отрет всякую слезу с... глаз [людей],
и смерти уже не будет, ни скорби, ни вопля,
ни боли уже не будет» (Откровение 21:4).