Поскорей, давай, лети!

Евгений Прохоров 6
Рецензия на «Как же так? шуточный» (Екатерина Глинских)
http://www.stihi.ru/2018/10/29/2095

- Не дождусь я, милый мой,
Чтобы встретиться с тобой,
Ну хотя бы на страничке,
Буду выглядеть синичкой.

- Поскорей, давай, лети!
Я страдаю, мать яти...


Отклик :

Болтай в сети с синичками, встречайся,
Глазам не верь, и в фото не влюбляйся.

Татьяна Нистюк


Не блокирую страничку,
Милости прошу, смотри!
Думал, что поймал синичку,
Вскрыты козыри твои!

Право же, смешно всё это!
Ведь не сможешь ты уйти,
Журавля заметишь где-то,
Жертву будешь ты пасти.

Издевайся, мучь со скуки,
Грешницей зови меня,
Хобби приобрёл на муки,
Не меня - себя любя!

Виртуально сон нарушен,
Я, теперь тоска твоя,
Плод игры тобой надкусан,
Скучно будет без меня!

Лена Ник 


Обманчивая штука -
виртуальная любовь...
Узнаем ли друг друга
При встрече, дорогой...

Светлана Чернокожих