Без тебя

Аля Мухортова
Без тебя я не чувствую времени,
Без тебя я забыла любовь,
Без тебя тяжело мне безмеренно,
Без тебя не течет в венах кровь,
Без тебя не могу улыбаться,
Без тебя я уже не усну,
Я бы все отдала, что б ты снова,
Мне тихо сказал - " Я люблю " .