Герои не знают брода

Владимир Смирнов 59
Гномиком рыжебородым
Гиви его называл.
Как и Христос, в свои годы
Арсен легендою стал.

Каких-то тридцать три года,
А сделано, словно за век.
Герои не знают брода
И в этом весь человек.

Герои не знают брода,-
Они всегда впереди
И «гномик рыжебородый»
Рослых парней победил.

Тех, кто пытался в Донбассе
Русский мир уничтожать.
Когда то он в восьмом классе
Родителей смог потерять.

В Ухте он школу закончит,
В морской пехоте служил.
Там мастерство и отточит,
Ведь в сердце героем был.

Герои не знают брода.
Арсен показал нам не раз,
Как нёс он свободу народу,
Освобождая Донбасс.