Про явление себя!

Александр Штиль -Пермяков
 Что бы ни случилось -

 Все знают небеса ...

 Там все записано , смотри на них всегда ...

 О жизни , что не мимо нас (песня Алексеева - примечание мое)

  Ты желания исполняй , в мире среди туч -

 Пусть придет среди грозы

 Солнца светлый луч !

 Дело выбери себе -

 Чтобы  навсегда

 Смуты злой лики побеждать -

 Восприняв и полюбив себя !

 Не принимай ты близко к сердцу -

 Чужих коварных слов ,

 И умей людей понять -

 Простишь себя ты вновь ...

 И вокруг тебя расцветет и к тебе придет

 Прекрасная  и яркая , цветущая

 Ласковая - красивая и нежная -

 Ответная бескрайняя зовущая любовь .

 Я написал это стихотворение сегодня - 04  ноября  2018 года - в праздник -

 при возвращении с дачи - с 9230 километра от Москвы - уже дома .

 Это один из источников  - мест вдохновения !!! Прекрасно там !