В День Любви и Верности!

Анабелла Го
День любви и верности нам дарит надежду.
Всё любовь преодолеет, от всего спасёт!
День любви и верности! Так будет неизбежно:
Счастье Бог предлОжит, деток «принесёт»!
    Пр-в: День Любви и Верности (3р.)
        Береги любовь!
        В День Любви и Верности (3р.)
        Всё вернётся вновь!

День любви и верности! Поверив в любовь,
Всё придёт со временем, ты только подожди!
День любви и верности! А счастье без оков!
Все три поколения ждут впереди!
    Пр-в.

День любви и верности! Родителям наказ:
Чтобы воспитать детей в любви и доброте!
День любви и верности! Господь научит нас
Всё вдвоём делить в семейной суете!
     Пр-в.
 2018г.