Величество

Андрей Кац Доктор
 (Трилист: замок, ответ, радуга)

Радуга под замком. 
Радуги больше нет.
Сизые тучи вертятся, неумолимые.
Корчится вечер.
Лязгает интернет.
Чай с коньяком.
Конфитюр со сливами.

Я не ищу ответов
(Два икс квадрат).
Твой треугольник заполнен слюной язычества.
Слышишь? 
Так начинается снегопад.
Это идет зима.
Ея Величество.

            doktor