Синяя роза

Лоэнгрин Марсель
Синяя роза,.. серые камни,
Снег под ногами... скрепит непрестанно...
Где-то с холмов... опускается эхо,
Дымка тумана... снимает запреты...

Злобные тролли... снуют под землей...
Эльфы танцуют... над алой зарей...
Капелька крови... застыла на розе…
Серые камни … на белом морозе…

Мрачные тени... как острый гранит,
Слезы теней... не стекают с ланит...
Много воды... с тех пор утекло,
Капельку крови... найти не легко…

Серые камни,.. снег под ногами…
Синюю розу... Вы не видали?