Лучшая моя подруга

Андрей Юрич
Я приходя домой встречаюсь взглядом
Холодных и зелёных глаз её
И улыбаясь им в ответ, лишь рядом
Сажусь и наливаю молоко.

И взгляд её становится теплее,
Рука скользит по мягким волосам
И опускаясь дальше к нежной шее,
Навстречу подставляя грудь рукам.

И продолжая ниже ещё ниже,
От шеи в направленьи к животу
Движения становятся всё тише,
Руками ощущая теплоту.

От наслаждения такого оба,
Мы улетаем вместе к облакам,
Не нужно точно ничего другого,
Лишь рядом быть всегда друг с другом нам.

Любовь у нас уже давно взаимна
И нет на свете никого верней,
Хотя, как женщина она капризна,
Персидских и породистых кровей.

Фото из личного архива