Металлисты

Димитр Февральский
 
 У моего друга-крутая подруга,
 Она любит рок-н-ролл и металл
 Ей папа купил клевый мотоцикл,
 И теперь у них в семье скандал.

 Он садится с нею рядом,
 И сгорает от ее любви
 Она сверкает своим нарядом,
 Умоляя его: "Увези"

  Эй,металлисты!Сделайте потише!
  Эй,металлисты!Убавьте звук!
  Кому не нравится заткните уши!
  Вам не послышалось,это не глюк!

 Они садятся на ее зверь-мотоцикл,
 Уносятся в ночную даль
 И в чистом поле,под лунным ликом
 Она не боится жать на педаль.

 Свой японский магнитофон
 Включает на полную мощь,
 И под крутой металлический звон
 Тусит генеральская дочь.
 
  Эй,металлисты!Сделайте потише!
  Эй,металлисты!Убавьте звук!
  Кому не нравится заткните уши!
  Вам не послышалось,это не глюк!

 Нас никто здесь не будет ругать
 ЕЕ папе нас здесь не достать,
 Лик Луны серебрит мотоцикла сталь
 И дорога уносит их в манящую даль.

 Ты все время чего-то искала
 Вот желанный час твой настал,
 Ты железной "Маркизой" стала
 И твой папа признал "металл".
 
  Эй,металлисты!Сделайте потише!
  Эй,металлисты!Убавьте звук!
  Кому не нравится заткните уши!
  Вам не послышалось,это не глюк!


 1995 год. г.Севастополь