Мудробровки

Тихий Волк
Мудробровки

Стих посвящён мысли Лукиана и является "продлением/расширением его мысли"

Кто танцует, пляшет, дышит,
Тот слова и слоги слышит.
Видит образно и сразу,
Повторять не буду фразу!
То он в ритме, то чуть мимо,
"Жизнь - слепая пантомима".
То партнёршу рвёт и мечит,
То ей разум, душу лечит!

Мудробровки в каждом ныне,
От Станбула до Хатыни.
Есть они на Марсе тоже,
Забронируйте там ложе.
Наша жизнь как "Танец века",
Распознай в нём Человека.
В каждом сущность и гавно,
Глотка, образы, зерно.

Бровки, бровки! Где вы "Вовки"?
Ваши мудрые концовки!
То вас носит где вас нет.
То вы там где клинит свет!

Жизнь полёт меж наваждений,
Пенье душ чей мозг в затмений!
Жизнь землян - трактовка курса,
Где мы танк в расскладе ПТУРСа!

"Танк влюбившись в СУ по осень
ПТУРС послал на "букву восемь"!
Та пахала без просвета,
Сдохла всёж под это лето!

В сим стихе зарыта мина,
Не смотрите часто "мимо"!
Находите в деле суть,
"Жизнь отталкивает муть!"

"Жизнь - это когда ты ставишь на неправельные планы "одних" более правельные планы "других". В результате должен получиться прекрасный план "третих"."
"Тот кто говорит: "жизнь это любовь" - тот заблудился в лесу эмоций."

Тост:
"За мозг в тумане, который всёж не сдох в обмане!"

Тихий волк