На Казанскую утро солнечно

Ольга Соустова
На Казанскую утро солнечно.
Неба синь, тучь совсем не видать...
Это нам Богородица добрая
Посылает свою благодать.

Богородица, Дево, радуйся! -
Воспевает российский народ.-
Защити нас от бед и от ворога,
Пусть покой в нашу землю придет.

Ты дороги открой нам верные,
В семьи наши пошли благодать.
Я со всеми молю тебя истово,
Детям счастья прошу опять.

Люди пусть все в единстве и радости
Воспевают родную страну.
И завистников мелкие пакости
Нам не портят небес синеву.