Там, где бездонное небо качает...

Ирина Сеньчукова
Там,где бездонное небо качает,
Вечно летящие стаями тучи,
Солнце осеннее тихо скучает,
Редко бросая на землю свой лучик.
Земли, покрытые вязкою грязью,
Солнечный свет привечают уныло
И только дождь поливает в экстазе,
Будто он в дружбе с нечистою силой.