Добавить город

Ил Тимофеев
Добавить город... в своей голове, ещё одна точка на карте.
Я здесь оказался увы, в ноябре,
а должен, как минимум - в марте.

Зимой, по другому - нет пения птиц
и воздух не так окрыляет.
Не встретишь на улицах милых девиц, что летом тебя привлекают.

Ещё одна точка... ещё одна жизнь.
А может быть, место возврата.
Прошу, не печалься. Ты только держись.
Я быстро... туда и обратно.