А кто-то продолжает путь

Константин Евменёв
А кто-то,
Продолжает путь,
И ловит рыбу,
И грибы находит.
И варит ягоды,
И банками гремит,
Под потолком на антресоли,
Что при входе.
И я такой же,
С мокрой тряпкой
На полу,
Водой сжигаю пыль,
И босиком, по раскалённому на солнце лаку,
Ша гаю в осень,
В новую весну.
Открыта дверь,
И по прозрачному стеклу,
Течёт вино,
Вино глотками пью.
Что б ощутить реальности волну.
И взглядом,
Словно удочкой на небе,
Ловлю из облаков
Плывущую Луну.
30.07.2018 год.