Волшебный Нафталан

Фаина Соколова
Санаторий Нафталан
Славит весь Азербайджан -
Здесь всегда тепло и ласка,
И леченье, словно в сказке.

Чудо нефть от всех болезней -
Нет лекарств её полезней -
Кожу лечит и хандроз,
И других болезней воз.

Нефтью ванну наполняют -
В ней больного исцеляют -
Снова ноги сил полны -
Костыли в музей сданы.

Знает Нафталан весь мир -
Для леченья он кумир.
Восхищаться не устану.
Слава! Слава Нафталану!