Посмотрел в прицел

Константин Евменёв
Посмотрел в прицел.
Присел.
Взвёл курок.
Цел.
Пока медленно палец давил,
Цель,
Бри,
Кусочек сыра,
Съесть не успел.
Утром, под душем,
Пел.
Соединяя
Слова и руки,
Смывал
С волос,
Липкой совести
Муки.
По мокрой доске,
Отсыревший мел.
Классная работа.
Звонок прозвенел.
Телефон
С островами
Пены.
В ушах песни,
Поют мне Сирены.
Обескуражен.
В полотенце
И босиком
Заедаю кофе
Фромажем
Перед зеркалом,
Встал.
Головы кивок.
Курок.
Приближается к цели.
Медленно,
Еле-еле.
Присел,
Словно Улисс,
Вышедший за пределы,
Сломанных копий и стрел.
Я знаю,
Что сбудется всё
Что хочу я,
Или хотел.
Я целый,
А значит цел.
26.07.2018 год.