Поминальная Дмитриевская суббота

Матвейчук Ирина
Давайте вспомним тех,кого нет с нами
Не рюмку выпьем,не вина нальём.
А вспомним мы хорошими словами
И в тишине молитву вновь прочтем!

Давайте вспомним тех кого любили
И даже, кого любим до сих пор,
Пусть знают ,что о них мы не забыли
С тех пор как получили приговор.

Зажжем свечу пусть души обогреет
То пламя,что огнем свечи горит,
И память наша каждый год не тлеет,
А все сильней в душе своей болит.

Помилуй Боже,помилуй родных души
Прости грехи,земные отродя.
Они с тобою в небесах могучих
Они нам прошептал уходя.

 (Поминальная Дмитриевская суббота.)
3-4.12.2018 Матвейчук Ирина