Невозврата юность...

Аиша Эдисултанова
А мне бы вернуться в юность , сумасбродство...глупость...
Не думать сегодня,  про завтра , вчера
Кататься на карусели , есть сладкую вату
Песни петь у костра про Цыганочку Раду

С мальчишкой соседским гулять беззаботно
Рассекать на Харлее до самой зари
Укрощая стального зверя
По сумасшедшему предаваться любви

Слушать Земфиру  , ее апельсины
Варвару Би 2 и конечно Сплина...
 Затянуться сигаретой с ментолом
Вовсю оторваться на любимом танцполе

Нагая купаться  , хохотать , целоваться
До синяков на губах
Думать конечно , что юность навечно
И  мы никогда не уйдём в тираж..