Невечерний свет, родные

Качалов Игорь
    Василию Филиппову
Невечерний свет, родные...
Уезжаю я...
Псы, охранники, больные
Провожают зря.

Нет свободы мне отныне.
Крест - мой отчий дом.
Небеса - всегда невинны.
Я - в аду чужом.