Про баню

Арнин
Говорят сегодня в бане,
Нету пара и воды.
Что ж, пойду наверно к Тане -
Обожду... до темноты!

***************************
А охранник в женской бане,
Удивительно хитёр:
Расстегнул тут лифчик даме,
И сказал что он лифтёр!

****************************
Ну и жарко нынче в бане!
Сёдня в бане "женский день"...
Не работают сельчане -
Парни взяли билютень!

*******************************
Ух, послала мать папаню!
Дело было, в декабре...
Не фига, пошёл он в баню:
Вон уж лето на дворе!