О да, вода, живому Ода

Владимир Гельм
Воскликнула мадам.  О ДА!
Какая Ода,
Звучит по воле Господа
В дождливую погоду.

Течёт вода с небесных круч
Землицу насыщая,
О как же наш Господь могуч
Благое сотворяя.

Я согласился с ней. О ДА!
Сказав её словами,
А вы согласны господа?
С Бога делами.

картина из интернета