мало линий... много смысла

Левиа
Как мало линий...много смысла
и много сказано без слов,
нарисовал художник мысли,
что рвутся из души оков.
Писал он сердцем, а не кистью:
за думой думу-штрих за штрихом.
На холст летели словно листья,
вели неслышный диалог...