Нам песня жить помогает

Геннадий Юдин Лист Второй
       На Конкурсный проект На Три Буквы - мУСИ-пУСИ
       Тм Гуси-Лебеди

Муси-пуси, муси-пуси,
Я от этой песни прусь!
Пляшут Дуси и Маруси,
Заплясала мама-Русь!

Что за прелесть эта ересь,
Бесшабашности пример,
Воздаётся всем по вере,
В пляс пошёл пенсионер!

Ох, и песня, ох, и сила,
От восторга я загнусь!
Муси-пуси загнусила,
Распоясалася Русь!

Не усидчивый народ наш,
Всё усиливает пляс,
Всюду песня бьёт наотмашь
И не в бровь, а сразу в глаз!

Муси-пуси, муси-пуси,
Я от этой песни прусь!
Пляшут Дуси и Маруси,
Заплясала мама-Русь!