Бронзовый тигр

Константин Евменёв
Бронзовый тигр,
В малиновом закате.
Старые сугробы,
Коралловые рифы,
Изумрудный мороз,
Белые стены,
Лиловые тени,
Льют свои
Хитросплетенья.
Соль на снег,
Дворник насыпал.
Как повар приправил.
Тигр видоизменился.
В облако превратился.
И, как благодарность в ответ,
Красивый фламинго цвет.
07.03.2018.
Ивантеевка.