Вспоминая вчерашнее

Васька Бенгальский
Со времен Адама, Тутанхамона и Дария
Разумные мысли у нас в чести,
Не зря в голове есть два полушария,
Которым дано нас по жизни вести.

Но случается так, что бываю в ударе я
И тогда со мной происходит беда,
Потому что @опа - тоже два полушария
И ими я думаю иногда...