Алина Загитова

Маргарита Сафронова
Юная российская испанка
Покорила Хельсинки легко!
Славится Хрустального закалка
Оружейной прочностью прыжков.

Но не только в них успех и сила.
Стих ожесточённый давний спор.
Женственная красота затмила
Жёсткий и порой жестокий спорт!

29.10.18