Удалённая рецензия на Ты Россия, сошла с ума... Св

Маслова Нина Степановна 1
        Удалённая рецензия на
        «Ты Россия, сошла с ума...»
       (Светлана Ясиновер)
        http://www.stihi.ru/2014/04/03/8495

Мы спокойно живём и здравствуем!
Только земли Руси нужны
Оголтелым от злобы, пристрастия,
Кукловодам от США и СМИ!

Русь уж сколько веков всё грабили,
В войны разные вовлекя.
Взять - то царскую, то гражданскую,...
То Союз совсем разваля.

Мы теперь в одну ногу - с Западом,
Также грабим народ, как они!
И опять стали - костью, ядом ли?
Не устои - хапугам важны!

Вот и вы призадумайтесь трезвенько:
Самостийность мы дали вам!
Почти тридцать годов - нужна ненька,
Как и соска - голодным ртам!

Вы рекётесь от русской мовы,
Почитая шутейный язык!
Очень трудно сказать одним словом:
Запад - чувствует свой кирдык!

Вот и вы это тоже чуткуете!
Под ногами земля дрожит.
Очень жаль, но без нас закукуете.
Запад земли у вас раскрошит:

Польша, Венгрия и Румыния,
Заберут у вас всё своё!
А Донбассу - претит самостийное
Разрушенье домов и бомбьё.

Маслова Нина Степановна 1 
 04.11.2018 10:19