ВК...

Виктор Покуса
По контакту ползёт чебурашка,без толковая, глупая,  тварь...
Уши в сопли, какашки на ляшках, вытекает слюна как янтарь...
И ползёт она в поисках кайфа, мухоморов закину на зуб...
А в глазах помутневших от злобы, наслаждения пошлый испуг...

На просторах два ебнутых тролля, с нарушением жизни в мозгах...
И шекочет их рой мандавошек, то ли в юбке, а толи в штанах...
После дам превратилась в лепешку, от коровы больной наркотой...
А кудрявая лапочка Ночка, тоже в чей то большой геморрой...

И осел одинокий в панаме. с погонялом ИА истерит...
Ядом брызжет, и пучит глазами, толстой жопой рыдая пердит...
Аморально зашкаленный климакс, так и прёт изо рта у неё...
И смердит, очень жутко воняет, диалог превращая в дерьмо...

И собрались они под березой, и ректальные свечи зажгли...
И убившись о стену с размаху...они в жертву себя принесли...