О жизни счастливой в четыре строки 96-100

Вячеслав Дединовский
   
          97
Счастливый человек на свете тот,
Пусть это для кого-то будет ново.
Который сам не знает,что живет,
На редкость,удивительно хреново.
          98
В лучах известности парит футбол России,
Пусть кур смешат порой наши атаки.
Пусть отдаем другим очки мы,но какие
На наших стадионах ныне драки!
           99
Знакомый врач изрёк такую весть:
Что в стенах каждого дурдома
Наполеоны, Омы ,ясно,есть,
Но стало больше шефов из Газпрома.
           100
Когда беру я на троих,
Ищу.Но нет вокруг двоих.
Печален,как всегда итог,
 Иду домой на четырех.