Сегодня ветер разметал листву...

Обыкновенное Счастье
Сегодня ветер разметал листву,
С деревьев сняв последние одежды,
Прижав к земле пожухлую траву,
Не оставляя никакой надежды
На то, что возвратится к нам тепло -
И так ведь загостилось Бабье лето.
Суров ноябрь, но холодам назло,
Твоя душа моим теплом согрета.

И ветер стих, прогнозу вопреки.
И солнце вновь лучами заиграло.
А чувство неуёмное тоски
Бесследно, неожиданно пропало.