Запорожская инженерная академия и жулики

Виктор Королёв
Подделывали жулики дипломы от ЗГИА,
Порадуемся этому событию ура!
Ведь жулики готовы подделывать ли то,
Что пользуется спросом, как зимой пальто.

Подделывать «Версаче» или «Гуччи» это класс,
«Рошен» же не подделывает даже папуас.
Поэтому спасибочки вам жулики от нас,
Теперь диплом от ЗГИА как в жажду ананас.

В награду эти жулики окажутся в тюрьме
И выгода от этого для всех будет вдвойне,
Ведь смогут по закону в ЗГИА поступить,
Дипломчик бакалавра заочно получить.

                22 сентября 2018г