экзистенциализм

Душа Прозрачной Тишины
Пагубно влияние набирает обороты
Все как роботы, собаки одной породы
Даже если тебе не подходит погода,
Не повод убивать того грустного копа

Лицом в грязь падать не комильфо
Ну ты не падай, плыви
Лужи слёз застелят пальто,
Выкинь его и дальше беги

Постоянно бежать уже как привычка,
"Движение жизнь!" говорили они,
Но сегодня пуста, холодна электричка
Как и все твои мысли в те дни.