Осень

Борисова Марина Павловна
               
               
Погуляю с дождиком по городу,
Поиграю в листья с ветерком,
Через лужи буду прыгать молодо,
Мне осенний возраст незнаком.

Я – весна, и эти листья яркие –
Это солнца пламенный привет.
Седина – его отметки жаркие,
Незабвенный яблоневый цвет.

Я не буду смирною старушкою,
Снова осень встречу на бегу.
Возраст мой за ушком завитушкою.
По-другому просто не могу.