Нам не хватает времени на жизнь

Екатерина Соболева Бакалдина
Нам не хватает времени на жизнь..
Мы все бежим в своих заботах каждый,
Но  шанс  такой не выпадает дважды,
И время лишь быстрей от нас бежит..

Нам не хватает времени на жизнь,
Мы вечно ссоримся и спорим бесконечно, -
Не понимая, что живем, увы, не вечно,
Родными забываем дорожить...

Нам не хватает времени на жизнь,
На разговоры, на объятия и ласку,
А мы улыбку носим будто маску
И разучились искренне дружить...

Мы заблудились даже в нашей лжи,
И на вопросы нет уже ответа.
Так хочется тепла, любви и света.
Нам не хватает времени на жизнь...