Измена

Юлия Милаславская
Хочется совершить что-нибудь противозаконное,что не укладывается в голове у тихони)
Хочется идти в клуб и быть там до утра,а потом просто поехать к нему домой)
Получить сотни оргазмов,изменить своему парню,изменять снова и снова,ведь я знаю,- он осёл)
Он всё простит,он одурманен моей любовью и шармом)
Он говорит,я не хороша собой,но первым же делом,вспоминает меня  когда ему хочется безудержного в рязного секса!
Я не твоя невеста)
Я не твоя судьба)
Зачем мне нужен ты,я не знаю)
Хотела создать семью,быть с человеком всю жизнь до конца)
Но не смогла,меня потянуло налево)
Что я за шлюха такая...
А если так всю жизнь?
В чём смысл жизни?
В оргазмах? В встречах?
В молчаньи?
Говорят,что художник должен быть "на дне"...
Чтобы творить свои шедевры...
Так и мне,чтоб полюбить,нужно убить любовь другую, мгновенно!
Я жила неинтересно,без блеска в усталых глазах)
Так давно стихи не писала,так давно не жила)