Горек хлеб...

Юрий Вербин
Горек хлеб
и как обид,
но при том нельзя не скушать
даже если им ты сыт!
Нужен и такой он…душам…
Оценить чтоб и понять
и себя да и другого,
трудно жить тепло храня,
потерять причин премного…
Но старания твои,
сохранить желаешь если,
под ветрами устоишь,
слов не выкинешь из песни,
все окупятся, сполна,
воздаётся нам сторицей,
если линия верна…
и не перешёл границы…