Моей ушедшей подруге...

Наталия Петрова 4
Не могу придумать нужных слов,
Чтобы горе описать свое.
Ты была единственной подругой -доброй, молчаливой и родной.
Никогда не слышала я сплетен,
Не было обид и суеты.
Знала я, что ты всегда поможешь....
А сегодня крик из темноты...
Милая родная, что же это?!
Как случилось, что тебя здесь нет?!
Кто-нибудь ответит мне на это?
Только эхо слышу-нет..нет..нет..
Буду помнить я тебя, мой лучик, лучик света в этой темноте.
Буду помнить и тихонько плакать, в этой грязной жизни суете.
Не смогла придти тебя проведать ( иль проститься?..)
Ты меня, прости...
Не смогла... не обижайся, стыдно...
Главное ж не это ,
Ты лети...
ты лети на всеми нами тихо.
Нет грехов, поэтому наверх!
Ты лети! Там , где летают птицы....
Знай, что любим мы тебя на век.