НИ ЧТО НЕ ПО ДУШЕ... 45

Ефим Титов
(ИЗ ЦИКЛА " СЕМЬ И ОДИН")

Ни что не по душе тебе
Да, и по телу тоже!!!) ...

И был тот муж не что теперь
(Теперь он мал! Ничтожен!

Ну, как сморчок! Ну, просто сор!) ...
Подругам жалуешься всё ...

Моим делам не внемля ...
Скажу тебе я не в укор:

Но ведь и ты была совсем другой!
Другое было время!

 ...04.11.2018
      ...07:40