Видим сквозь стены

Доротея Литвак 2
Это – новости науки,
(Театр без привычной сцены!)
Глаз чужой  дотошной  буки               
Наблюдает  вас сквозь стены.

В платье вы или без платья,
Чем сегодня занимались,
Что в кастрюле,  с кем в объятьях,
С кем повеселились малость.

Нет запретов, нет секретов,
Стало вдруг легко и просто
Вторгнуться без спроса  в гости
В спальни  кухни,  кабинеты.

Я порадую наивных:
Зрячи все и всё взаимно.
Как творятся «шутки» эти?
Руководство в интернете!